Лейла Небанальная
Бурса
Была в сети 27 августа 2025 20:33
Все
Хочу сегодня завтра отучать от груди сына. Кто как отучал ? Хочется чтоб менее болезненно и без детских травм и гештальта. Из помощников только муж и сын старший, ночью будет муж смотреть, днем…Читать далее
1284
На осмотре у детского врача предположила что у сына увеличены лимфоузлы под челюстью ближе к уху, на УЗИ подтвердили . Направили нас к детскому гемотологу и онкологу, сдали кровь на анализы…Читать далее
1401
Моему красавчику 20 месяцев, дня 4 как стали замечать что один глаз часто убегает к переносице. Сегодня были у врача, толком ничего не сказала, не объяснила. Выписала очки носить. Может кто…Читать далее
2444
Девочки, что это такое и у кого то может было такое? Ребёнок 1,5 года. С утра было чуток, к вечеру вот такая картина. Завтра утром к врачу пойдём, но хотелось бы узнать ваш опыт
1579
Девочки привет, вот такая вот сыпь по лицу, шея , живот и спина полностью. На конечностях вроде пока нет. Что это может быть. П.С. ребёнок на высокой дозе антибиотика, два укола поставили, после…Читать далее
230
Это ужас какой то, не могу дышать ком встал в переносите и ни туда ни сюда уже неделю. Капли сначала помогали, теперь не помогают уже. Что делать?
157
Что то так захотелось в кой то веке что нибудь испечь, да вот не знаю что. Что посоветуете чтоб с минимум ингредиентов?
201
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще