Наша фотосессия.. немногоfamileфото#
28 августа 2018 08:30
МамаМирапапаСережа#дочкисыночки#двойняшки#намгодимесяц#ГлебиАлиска#
Наша фотосессия.. немногоfamileфото#
28 августа 2018 08:28
Мамапапа#дочкисыночки#двойняшки#намгодимесяц#
Какой "вид транспорта" вы будете покупать детям на зиму,или уже купили? ( кроме колясок) Особенно касается вопрос мамочек у кого двойняшки!
Привет, девчули😘 зима не за горами, а я всё не могу выбрать и определиться с выбором одежды моим малышам!Профукала достойные акции, пока включала индюка((( В том году на зиму брала комбинезоны Male-bebik( брала без всяких акций один стоил шесть тысяч … Читать далее
Итак нам 7.07 был год, прошли мед. комиссию.Вес, рост: 👦Глеб весит 11 кг, рост 82 см ( возможно весил бы больше, но на протяжении месяца отсутвовал аппетит напрочь, ротавирус дал о себе знать, сейчас начинает потихоньку есть). 👧Алиса 9050кг, рост 78 … Читать далее
Как в песни...Стаи лебедей летят на юг..а вот стаи мошкары прилетели на север( ну они у нас летом всегда были ,но столько....) почему не наоборот))Девочки это просто караул, выйти с детьми невозможно,на данный момент дети все искусанные,практически по … Читать далее
Девочки по делитесь своими мини историями про ваших малышей ..как общаются между собой ? как ведут себя с другими детьми? Как разрешаете их "конфликты"?Может есть реальные секретики, которые помогают более дружно играть и общаться между собой, и не делить … Читать далее
Чуть наших фото за год...
Девочки, какие фрукты даёте деткам?( кроме яблок,груш,бананов). Давали черешню? Можно ли давать гранат?( у сына гемоглобин низкий). Давала виноград ,делила его на четыре части,едят с удовольствием , аллергии не было.
Не могу на протяжении долгого времени заказать вещи деткам, пишут введите код безопасности, ввожу и так бесконечно (((.У кого такая же фигня ( сори)??? Надо заказать кофту и комбез моей малышке, выручайте!? Скину в личку подробно что нужно заказать и … Читать далее