Ирина
Винница
Была в сети 1 марта 2021 12:38
Все
Девочки, кому рожать в ближайшее время, вы в курсе, что роддом закрыли в связи с заболевшей корью акушеркой? Карантин теперь до 11 ноября... принимают только контактных и с ОРВИ. Даже не знаю…Читать далее
163
Подскажите, где хороший выбор колясок 2в1 или легких люлек на зиму, хотим проехаться посмотреть, может кто в курсе и такой же колясоман) рассказывайте, может кто купил уже и радуется?) ? хочу…Читать далее
115
Архивная запись
У кого есть, посоветуйте модель для себя, для дома. Хочу на подарок подарить. Может есть какие-то особенности, поделитесь, если не сложно??
124
1
Архивная запись
Кто покупал страховку (предполагаю страхует «Місто»), сколько стоит и что даёт эта страховка? И график работы этой девочки кто-то знает, что там сидит оформляет (во 2 рд)?
126
1
Архивная запись
Нет слов, одно возмущение!??♀️♀️ Нахрена беременным столько анализов сдавать??? ??♀️ Чисто интересно, их потом что в стерильную камеру жить посадят? Отмахалась от скринингового теста, он всё…Читать далее
184
1
Архивная запись
У кого-нибудь есть такой пылесосик, дайте отзыв, как он в уборке дома? Хочу чтоб и пыль собирал, и мыл, но не салфетками, а был контейнер для воды?
126
0
Архивная запись
Девочки, можете порекомендовать эндокринолога в Эндокринологическом диспансере? И чем отличается этот диспансер от Винницкого клинического эндокринологического диспансера? Или может врач принимает…Читать далее
190
0
Архивная запись
Девочки, какие вам попадались интересные варианты стола со стульчиками для игр? Может с доской для рисования сбоку, по центру выемки для деталей LEGO или карандашей...если можно, добавляйте…Читать далее
134
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще