Пост нытья. Девочки больше сил нет, обрыдалась вся уже... срок 40.5, шейка не готова, стимулируют таблетками второй день, больше стимулировать таблетками не будут. Очень хочу родить, не знаю как уже подготовить шейку, и по ступенькам ходила, и по коридору … Читать далее
У кого так было? 40 недель, положили в стационар, а шейка не готовится вообще. Длинная, закрытая, не пропускает ничего. Как и когда вы рожали в этом случае?
Ну подскажите пожалуйста, сегодня ровно 40 недель. И с утра постоянно тянет поясницу и низ живота, не схватками. К вечеру чуть сильней потягивает, может рожу ночью?
Дд! В жк вчера дали направление в стационар из-за отеков ног и повышенного давления (129/93). Дома перемерила давление (123/73), отеки не сильные. Девочки кто с таким сталкивался? Кто лежал и сколько в стационаре на моем сроке из-за отеков? Чем лечили … Читать далее
Токсикоз
20 августа 2019 10:19
Девочки, очень сильно мучает токсикоз. За день может рвать по 5 раз. На учёт поставят только через неделю, да ещё и Г моя в отпуске. Стоит ли идти в Жк к другому доктору? Назначат ли они что нибудь от токсикоза?
Как вы себя чувствовали в первом триместре? Я как старое корыто, все время хочу спать, меня все время тошнит, нет не аппетита, не желания вставать с кровати. Хочется просто спрятаться и лежать целыми днями.
Кто на какой неделе встал на учет? У меня по акушерскому сроку 5я неделе по эмбриональному 3я неделя. Стоит ли идти? Или подождать чуть-чуть? Только тянет низ живота иногда и тошнит.