Учитель с курсов подготовки к школе прислала видео: спрашивает там, кто кем станет, когда вырастет. Все дети, как дети: полицейским, художником. И тут моя говорит: «дворником». -«почему»? -«спокойно и расслабиться можно» 😆 ну, нормально, учишь ее учишь, … Читать далее
Продолжаю трепетать в преддверии школы (у дочки сдвг лого-проблемы). Логопед пророчит ппц по части русского языка, да, я и сама вижу. Но какой-то прогресс есть. Вот так пишет сама, без подсказок. Примеры тоже сама решает, в одиночестве. Читает все, но … Читать далее
В прошлом году покупали билеты в отеле, и ездили с трансфером. Но увозили оттуда в 5 вечера. А если остаться с ребенком на вечернее шоу? На чем обратно? Понятно, там таксистов до фига, а есть типа нашего Яндекса?
Кто покупал девочкам 6-7 лет? Какие нормальные? Естественно, не для ежедневного пользования - так, поиграться. Видела в магнит-косметик, понюхала - просто жуууть. Есть проверенные артикулы на вб?
Ну, хотя бы подарки готовы 😆
Девушки, кто сдаёт жильё в аренду: это действительно такой безнадежный и убыточный гемор, как рассказывают? Или бывают удачные кейсы? При условии, если квартира однокомнатная, в хорошем районе, в новостройке
Подскажите хорошую энциклопедию о животных для детей 6-8 лет. Чтобы было интересно, информативно, содержательно.
Маленькими шажками учимся грамоте. Так, глядишь, и подготовимся к школе, преодолевая трудности. Написала сама, без подсказок
Папа порадовал меня и дочку))
Я тут все с нашей потенциальной дисграфией. Блин, ну, есть прогресс. Каждый день пишем по немногу. Прошу написать фразу и ухожу. Пишет сама в одиночестве без подсказок. Сегодня вот так (ага, из стихотворения Михалкова). Маленькая победа, уже не такая … Читать далее