Пока все ещё отчётливо помню , хочется написать для себя пост о родах , чтобы потом перечитать и все вспомнить )) нам уже почти 2 месяца от рождения .
9.10.19 был обычный день , ничего не болело не тянуло ... в это. День я должна была съездить в женскую … Читать далее
Если берут кровь и отпускают спустя час , не оставляя чтобы принять глюкозу . Что это значит ?
Стало интересно , какие пособия , выплаты положены за второго ребёнка ?! Если не работаешь !
Была бы благодарна , кто описал бы все до мелочей , то есть какие документы надо чтоы подавать на ту или иную выплату !
Заранее большое спасибо ❤️
Что-то я тут задумалась , а что надо на первый год жизни ребёнка ?!
Хоть ещё и рано , всего 18 недель , но решила составить список по которому буду ориентироваться я и муж ))
Не хочется ничего лишнего покупать , как было это со старшим сыном ( все его … Читать далее
Девочки кто летал в Тайланд на моем сроке 17 недель , на время отпуска будет больше где то 20 .
Стоит не стоит ?! Долгий перелёт пугает .
Совместное времяпровождение ❤️ хоть и приезжаем всегда грязные как не знаю кто , но за то довольные .
А ещё очень рада , что муж решил продать мотоцикл . ( хоть я и люблю этот кавасаки) но жизнь дороже , аварии на каждом шагу . Уж лучше пусть занимается … Читать далее
Девочки , чем вы занимаетесь когда приходите с детьми в развлекательный центр ?! Дети то понятно , везде катаются ... ну а вы ?!
Сегодня пришла одна с сыном ... так как беременна не поскакать , хотя хотелось бы 😆
Санкт-Петербург... с садами проблемы , Красносельский район . Есть сад через дорогу в 10 минутах от нас , так мы в него не попали . А попали в тот который надо ездить по часу в пробках . И будить ребёнка не в 7 , а в 6 утра 😑😑😑
Так вот , перевод оформила … Читать далее
Просто хочется оставить пару слов о фильме ... этот фильм засел так глубоко в душу , ух... наревелась я конечно .
Советую всем посмотреть !!! Очень интересный сюжет !
А есть , те кто смотрел ?!
У кого совпало с первым скринингом пол ребёнка ?!
Или есть вероятность что ошиблись ?!
С сыном на первом скрининге ничего не говорили , сейчас вторая беременность . И сказали мальчик скорее всего ❤️