Я неудачно сходила в баню, точнее очень даже хорошо, но зацепила грибок( Никогда такого не было в моей жизни.
В общем, мои стопы стали шершавые, с белым налетом, я купила крем тербинафин и спрей микостоп. Уже неделю утром и вечером обрабатываю стопы … Читать далее
Девушки, кто говорит на двух и боле языках (как на родном, именно чувствуя его)
20 января 2019 14:31
Я имею ввиду наших соседей из стран, кто был в СССР) Вот скажите, а на каком языке вы думаете? И вообще как это так свободно на русском и на другом, не бывает путаницы в голове? Как вы понимаете, что родной один, а не другой
Скажите, что нравится и есть ли недостатки? Как вам камера, прям вау или средне?
Наверное плохой из меня психолог, но я не знаю как быть.
16 января 2019 20:36
В общем, в продолжение темы про балет, на который ходит дочь, поспорили с мужем. Муж считает, что если дочь не будет тянуться и расти, выступать, то ничего страшного не произойдет, догонит. А я же считаю, что если думать о профессии, то каждый раз надо … Читать далее
Посоветуйте, как правильно поговорить с педагогом
16 января 2019 17:53
В общем, моя дочка занимается балетом, занятия не очень дешевые, плюс я сама отношусь ответственно к процессу, подхожу к преподавателю, спрашиваю как дела, что повторить, что выучить. И слышу один и то же ответ «все хорошо».
Мы пол года назад сдали … Читать далее
Интимная тема (про роды)
11 января 2019 22:05
Девушки, у кого были ЕР, скажите, а вот как родили, то у вас сильно лило? Я почему спрашиваю, первый раз рожала и пользовалась ночными прокладками, вроде не сильно много меняла, ну штук 5 может в день. А вот когда родила второй раз, то пару дней ходила … Читать далее
Как думаете, если зу был удален год назад, то кость уже атрофировалась?
10 января 2019 18:54
У меня как всегда все через одно место, в общем, в том году заболели зубы, решила больше не терпеть, удалила. Там корни одни были. С мужем договорились, что делаю имплантацию в течение полу года. Деньги нашлись, я рыдала и умоляла найти. Нашел. Но тут … Читать далее
Девушки, кто заказывал с али себе вещички?
8 января 2019 17:15
Я купила недавно пуховик, девушке не подошел (новый с бирками), сама ношу S или M, рост 162, но на пуховике маркировка XL 170 92А. Но он прям на меня, точно не на девушку с таким ростом и параметрами. И вот вижу, у всех производителей на али я по размеру … Читать далее
Как стираете нижнее белье/носочки/лифы
5 января 2019 21:04
Я иногда стираю в стиралке, но даже в режиме для тонкого белья, трусняк постепенно теряет вид нового. А я это терпеть не могу(( Поэтому стараюсь закидывать в таз на ночь, утром полощу и развешиваю.
Как вы стираете белье и носки? И еще мини вопрос, какие … Читать далее