Девочки,приветы)) Вот нам и пол года))) Как же летит время... Весим мы 7,5кг и 67 см рост. Кушаем титю,кашки,пюрешки,мяско и творожок,пьем сок)) Ползаем как гусеница(четвереньки-живот-четвереньки),сидим. Обожаю еекак же я жила без нее..Не решалась,боялась … Читать далее
Девочки приветик)))9,06,16 родила доченьку на 37-38нед. Пкс. Весии 2720,49см)))) это было незабываемо))) Сейчас востанавливаюсь потехоньку… шов болит конечно… но это стоило того))))) До сих пор еще не осознала, что я это сделала)))У нас теперь и сын … Читать далее
Здравствуйте, девочки. Вот и заканчивается 32неделя. Прибавка +2кг к до б весу. (Был сильный токс)Ужасные боли между ног, как будто у меня там сломано. Вставать с положения сидя, поднять ногу и переворачиваться на бок -это жесть просто.Если не так встать, … Читать далее
Девочки, кому ставили маловодие. Допплер хороший. Что вам делали? Были ли последствия?
Вот поставили немецкий арабин. Ставить не больно, немножко не приятно. Стало легче ходить сразу. А до этого было тяжело. Шейка 31.плацента низковата 3см.Вот поставили капельницу генипрал. Пока лежу.
Девочки в понедельник поставят пессарий. Лежали ли Вы после этого еще как на сохранении в больнице? Можно ли сидеть с ним? Утрожестан вставляла вагинально, нужно будет потом пить их? И вообще ощущения и отзывы об этом. Хочется получить информацию от … Читать далее
девочки, что думаете насчет нее?