Мамочки у кого недоношенный ребёночек,во сколько вы сели? Мы не доношенные но все функции выполняли как доношенные даже набираем как доношенные но сидеть не сидим, у нас даже зубы уже есть в 6 месяцев
Девочки как две недели не даю прикорм. У детей был понос перестала давать прикорм, вообщем одновременно вылезлопо два зуба и поноса нет, но появились красные щеки как при аллергии это может быть из-за зубов?кушаем смесь с месяца одну и ту же
Сыновья переворачиваются ночью и им это не нравиться, зачем они это делают не понимаю , начинают реветь! Я всю ночь по раз 30 на двоих бегаю переворачиваю. Я спать хочу они не понимаю как так всыпаются! Обратно умеют переворачиваться но во сне не могут … Читать далее
Наше счастье
9 ноября 2018 19:25
Девочки какое это счастье наши дети я прям не могу у нас трое детей и все они такие классные . Они такие вкусные , лапочки, хоть и капризничают я кайфую каждым днееем, а эти умелки 6 месячных такие ооооой какие они крутые наши дети!
У первого сына вылез почти зуб, а у второго прыщик какой-то на месте где должны прорезаться зубы. Что это может быть? На фотке у нас почти так же!
Спираль
7 ноября 2018 15:44
Девочки поставила спираль врач сказала дискомфорт будет месяца три, *** такого я не хочу. Вот после м пойду снимать , а во время первого дня мес хочу начать принимать противозачаточные, )знаю какие мне врач их советовала! )Думаете так можно?