Девочки, подскажите, какую лучше обувь купить ребенку, чтобы топать. На руках его уже не удержишь, ему надо бежать) как определиться с размером? можно ли брать на пару размеров больше?
5 числа в обед, заметила, что ребенок горячий. Посетили температуру 37.3 и то, это электронным термометром, а он немного не точен. Возможно была выше. Ночью темп поднялась до 39,2. Дали нурофен, сбилась быстро. На утро снова 38.3.И так до вчерашнего … Читать далее
Ребенок днем спит по пол часа 4 раза, ночью очень часто просыпается. Я уже так устала, еще ни разу за пол года не спала спокойно всю ночьот недосыпа ужасно нервная
Сынишка приболел, видимо от меня заразился. Врач нам выписала винилин, гриппферон, эреспал и мирамистин. Все вроде нормально было, не кашлял, только сопли немного. А сегодня кашель начался, особенно когда спит. Эреспал даю. Уже 6й день лечимся, сопли … Читать далее
Кто в курсе, со скольки берут деток в детский сад или ясли в Ставрополе? Платно или вставать на очередь нужно? Я слышала, что с 3 лет только… Не понизили возраст в этом году?
Начала давать овощи с 4 месяцев по рекомендации педиатра. но мой малышок от всего корчится, еще ни один овощ до нормы не довели, все не по вкусу ему. Кабачок-бяка, брокколи вообще не переносит на вкус, яблочко может немного съесть, тыкву на днях пробовали … Читать далее
Были у невролога, она поставила диагноз постгипоксическое поражение цнс, синдром-гипертензионный, двигательных нарушений. подозрение на вчд, назначила аспаркам+диакарб и глицин в течение месяца пить. И это без узи, якобы голова у него больше нормы и … Читать далее
Сынок кушать просит через каждый час и ночью стал чаще просыпаться, чтобы поесть. Мы на Гв.сосет одну грудь, в другой уже почти ничего не осталось. Не наедается? думаю подкармливать смесью...