Дочке 1 год 1 месяц. Дня 3 назад начали появляется водянистые прищики. Сейчас штук 10 их где то. Сегодня вызвала врача она сказала,что вроде и на ветрянку не похоже не знает вообще что это. Сказала мазать зелёнкой и пить противовирусные. И ждать ещё … Читать далее
Отправили меня на внеплановое УЗИ посмотреть есть ли маловодие,нарушения и т.д. Срок 24-25 недель. Вес 649 гр. Воды в норме. Нарушение нет. Дочка перевернулась,теперь головное предлежание. Плащента поднялась. Единственное что меня смутило зрелость плащенты … Читать далее
Дочки годик. Хочу проколоть ей ушки. Ну месяц проходит она с медицинскими сережками,а дальше буду менять на золотые. Вот сегодня хочу съездить в ювелирный посмотреть. Скажите у кого у дочек проколоты ушки? И какие серёжки лучше купить,чтобы ей было удобно … Читать далее
Скажите кто делал кордогенез(взятие крови из пуповины) на определение генетических заболеваний плода? Как это всё проходило? Интересны все подробности. Кто делал эту процедуру в Липецке?
Пришла моя кровь со скрининга… ХГЧ для моего срока повышен, а рра понижен. Повышеный риск рождения ребенка с синдромом Дауна. УЗИ в норме.Отправили к генетику. Кто с этим сталкивался? Что делали?
Папа приехал!!!
27 мая 2017 18:07
Папа приехал из командировки. Не было его 16 дней. Я думала дочка уже забудет его,но нет её счастью нет предела.