Девочки, у ребёнка второй день болит живот и понятно что режутся зубки, все 8 зубов у нас сразу реакция на животик. Эспумезан и смекта нам помогала врач сказала давать смекту, все сразу проходило…Читать далее
Девочки привет. Продаю коляску в связи с тем что негде хранить коляску с возрастом у ребёнка появляется много вещей и игрушек и в нашей маленькой квартире становится тесновато. Так что может…Читать далее
Всем привет! Вот мы его и дождались с 7 месяцев нас мучают эти боли с зубом в 8 месяцев мы первый раз сильно заболели все врачи как один сказали зуууубы )))) и вот нам стукнуло ровно 9 месяцев…Читать далее
Ваньке завтра 8 месяцев и пока что нет зубов. Третий день малыш мучается с темпой 39. Врача вызывали говорит зубы. Беспокоит только температура ну и естественно ручьём слюни и опухшие десна,…Читать далее
Сегодня нам 7 месяцев :) зубов нет, ползать не хочет ??? сидит сам прыгает на попе на ней и передвигается подпрыгивая ??? требует чтоб его уже ставили на ножки прям ругается, хватает за руки…Читать далее
3 ночь ребёнка, как подменили просыпается каждые два часа, в 2 просыпается и не спит до 4. После каждого сна капризничает. У нас просто проблем со сном не было... а тут такое(((( ночью просто…Читать далее
Говорят младших любят больше :) у меня в семье все наоборот :) нас у мамы три дочки я младшая. Старшей 38, средней 36, мне 28. И всю жизнь они мне говорили яйцо курицу не учит, вечно я самая…Читать далее
В Москву мчит плохая погода:(((( ребёнка не узнать, последние два часа плачет, хочет спать но не может.... муж звонил сказал едет под ливнем домой и гремит гром....