Sabina Gaizullina
Нацерет-Иллит
Была в сети 27 сентября 2016 13:06
Все
Привет! Девочки, у кого-нибудь муж суется в ГВ? Мой муж повадился меня учить кормить грудью, говорит, что нельзя пить чай перед кормлением и много других глупостей. Хотя у него первый ребенок…Читать далее
322
Девочки, привет! Кто-нибудь лечил зубы при ГВ? Можно или нет с обезьаливающим? А то у меня пломба просела, ккажется, при жевании беспокоит. А у другого зуба вообще кусочек отломился. Не знаю…Читать далее
193
Девочки, моему сыночку 4 месяца. Вот уже почти 2 недели каждый день во время дневного сна просыпается с криком и слезами. Что это может быть? Как прекратить?
128
Девочки, кто летал с пересадкой с грудничком? Каково это? Что брать нужно? С какими трудностями сталкивались? Возвращаюсь в Россию с 3,5-месячным сыном одна.
196
С мужем назревает развод. Мы поженились на Кипре. Вместе больше 3 лет. Ребенку 3,5 месяца. Гражданство получу только через 2 года. Как здесь протекает бракоразводный процесс? Подскажите пожалуйста…Читать далее
239
Девочки, какие витамины для кормящих посоветуете? И как можно гемоглобин поднять? У сестренки кровотеченик, аж даже мошки перед глазами, а врач сказала, так и должно быть. Подскажите пожалуй…Читать далее
152
Девочки, где в Уфе можно купить крем для сосков с ланолином фирмы medela или любой другой фирмы?
121
Девочки, кто докармливал малышей смесью из-за недовеса? Как долго давали смесь? Сколько? Молока потом меньше не становилось? Как малыш потом грудь брал, проблем не было?
155
Всем привет! Подскажите что делать. Мой мальчик частенько, когда я даю ему грудь засыпает с ней во рту. А если я хочу ее забрать, этот мужичек усердно делает вид, что сосет. И ты хоть в барабаны…Читать далее
210
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще