❤️Волшебный крючок 🤲пара волшебных18 июля 2023 08:12 ❤️волшебный крючок 🤲пара волшебных рук 🐰и зайка готов.
Игрушки для детей) сплюшки-обнимашки25 апреля 2023 12:26 +1 Игрушки для детей ♥️ связала на днях🤗 как вам? В наличии нет.
7 апреля 2023 10:41 Ищем 🏡 и заботливые 🤲 У куколки съёмное платье ( на пуговках) и туфельки, а так же заколочки на завязках🌸 Тело куклы полностью на проволочном каркасе ( ручки и ножки можно согнуть), глазки на безопасном креплении, поворотная голова. Рост 31 см. По … Читать далее
12 марта 2023 21:54 Посмотрите на эту милую лисичку😌 Ищем 🏡и заботливые 🤲 Станет прекрасным уникальным подарком с поводом и без для детей и взрослых 🎁 🍀Связана из гипоаллергенной турецкой пряжи, а это значит что подойдёт даже для самых маленьких деток. 🍀Глазки на безопасном … Читать далее
14 декабря 2022 16:49 Девочки, у ребенка скоро утренник в детском саду. Девочки должны быть снежинками. Идей нет никаких 😔 У нас есть белое пышное платье с длинным рукавом из фатина+бусины.Что можно к этому платью придумать? Если кому не сложно поделитесь фотками, голова … Читать далее
Девочки, кто продает на ВБ и озон.24 ноября 2022 15:34 Девочки, кто продает на Вайлдберриз и на озон? Хочу попробовать там реализовать товар, но что да как не знаю.
Подарки к новому году 🎄21 ноября 2022 12:21 1) Что подарить мальчишкам от 6 до 7 лет? 2) Какое караоке беспроводное хорошего качества можно купить?
20 ноября 2022 15:16 Девочки, у кого детки нашего возраста вопрос к Вам: на чем будете катать своих детей зимой? У нас есть санки, но думаю не вырасли мы с них?
Ковид Здравствуйте, кто24 сентября 2021 18:40 Ковид Здравствуйте, кто переболел ковидом расскажите как долго болели? Какой процент поражения лёгких был? Так же интересует у кого болели детки, как перенесли ?