Вчера и сегодня наверно таких постов было куча но и я поделюсь впечатлениями. Погода порадовала нас вчера, было тепло и солнечно (хотя 31 такая погода ужасная была). В 9:30 началась линейка. Ксю волновалась очень с утра но когда мы туда пришли она быстро … Читать далее
Наткнулась куда не глянь везде ноХти)))) Одни краше и ярче других. Есть конечно и исчерпывающие экземпляры)))) У меня щас вот такие, пару дней назад делала....
Ноготочки короткие у меня, но тоже хотят быть красивыми! А у нас газ… А У ВАС???)))
Я не проф фотограф, так что сразу скажу фоткать и обрабатывать фото не умею. Просто собрала кого смогла из группы пофоткла и создала вот такой ролик. Идею конечно же стырила с инета https://www.youtube.com/watch?v=m_gc7gLUieQ&feature=youtu.be
Девочки, помогите мне пожалуйста!!!
Кратко- К нам в ЗАГС приезжают молодожены, их тут расписывают, мы им поем песни, устраиваем пару испытаний, пара обрядов а потом они уезжают в другой город в ресторан. Вот они попросили чтобы по пути к ресторану … Читать далее
Девочки, всем привет!!!! Ищу своих всех!!! Кого помню ники уже приглашение отправила! Псых вернулась, Псых тут!!! Соскучилась очень!!!! Была ПсЫхИчКо, потом ПсЫхИчКоВдЕлЕ, я думаю мои меня узнают!!!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации