Привет девчонки. У кого когда начались первые месячные после родов при гв? Дочьке 7 месяцев и мы на гв. Месячных пока нет и это меня уже немножко напрягает..
Привет девчонки. Нам сегодня исполнилось 4 месяца. И мне хотелось бы узнать что умеют (умели) ваши детки в нашем возрасте? Мы переворачиваемся со спины на бок и обратно. Пару раз перевернулась со спины на животик, но делает все это моя лентяйка редко … Читать далее
Привет девчонки. Через неделю нам уже 3 месяца будет а мы все цветем. Сейчас конечно прыщиков стало меньше, не так много как в самом начале но все таки они есть .Когда это пройдет? И как долго цвели ваши дети? Эти прыщи так не красиво смотрятся. Я уже … Читать далее
Привет девчонки. Надеюсь в ближайшее время все наладится и я буду читать этот пост уже с улыбкой на лице. Начнем с того что дочьку мучают очень сильные колики бедная моя целыми днями беспокойная, плачет, иногда даже часами может кричать так жалко ее … Читать далее
Привет девчонки. Вот уже которую ночь доча толком не спит все время плачет иногда даже кричит будто ее режут. Сил больше нет смотреть на это. К доктору уже ходили по невро все в порядке. Педиатр сказала что у нас коликт на фоне дисбактериоз так как дочьке … Читать далее
Девчонки это просто капец!! Всю ночь не спали. Бедная доченька орала как резанная такого раньше не было. Сильно тужилась каки и газы никак не выходили. И мне кажется что у нее понос каки с водичкой выходят. Бедная моя маленькая только под утро уснула … Читать далее
Привет девчонки. Как вы думаете стоит ли носить бандаж после родов? Дело в том что за всю Б я набрала всего 4 кг. Сразу после родов потеряла 9 кг. Живот ушел мгновенно. Сейчас животик у меня плоский. Теперь вот думаю носить или не носить?
Привет девчонки. Помогите разобраться !!! Доча стала сильно тужится, плакать пока не покакает и это каждый раз так а какаем мы 3,4 раза в дкнь. Стул у нее жидкий но тужится как будто у нее запор. Плюс о всему в животике урчит . Что это может быть? Колики … Читать далее
Сыпь
30 марта 2018 11:19
Привет девчонки. У дочки на лице появилось сыпь. Сладкое почти не ем. У кого так было чем мазали? И вообще что это может быть?
Родила!!!
20 марта 2018 09:21
Привет девчонки. Родилась моя принцесса, красотулечька дочь. Я просто счастлива!!!!!!!!! Это такое счастье 😍😍