Девчоночки, учавствую в конкурсе в инстаграмме на количество лайков. Пожалуйста поставьте лайк на последний пост в моем аккаунте annettedt5_oficial. Так же рада буду дружить еще и в инсте, подпишусь взаимно)
Какие классные мужские имена бывают?)какие вам нравятся? Может какие то редкие
Всем большое спасибо за поддержку в предыдущем посте. Все хорошо, лежу на сохранении
Этот месяц стал очень трудным для меня… за этот месяц я похоронила свою кошку, похоронила свою любимую бабушку, я осталась беременная одна( парень пропал), с работы выгнали даже вещи не дают забрать — из-за того что беременная… и все это за один месяц… … Читать далее
Как и многие будущие мамочки, для наилучшего обследования, хожу в платные клиники. Однако я попала в очень неприятную ситуацию… когда я только узнала о б (в 2-3 недели ), мне тут же порекомендовали сдать ТТГ, а после сходить к эндокринологу. Спустя достаточно … Читать далее
Девчоночки, расскажите когда вы почувствовали первые шевеления малыша? На что это было похоже?) Как это ощутилось?) Уже совсем скоро и я смогу их ощутить, боюсь пропустить первый момент… так хочется его запомнить...)
Девчоночки, красили ли вы волосы во время б? Как вообще к этому относитесь? Читала что токсично… поделитесь опытом пожалуйста
Девчоночки, во время беременности что делали, когда живот пучит или дует?
Еду с узи) до сих пор отойти не могу) какое это счастье видеть как бьется сердечко, видеть эти маленькие ручки и ножки) даже отношение как то поменялось немного, уже другие представления и ощущения) тьфу тьфу на нас)
Девочки, сдавали ли в начал беременности анализ на ТТГ?