Это мой первый ребенок, поэтому с тапками мимо. Где в 2 месяца у сына были как бы сопельки в горле и были чуть в носу, иногда был кашель. Сходили к врачу, она сказала, что мы не болеем, хрипов нет. И сказала чтоб капала аквамарис. Мы так и делали, были … Читать далее
Девочки сколько у вас пришло за алматв в этом месяце? Мы всегда оплачивали 1800тг, а в этом пришло 3600тг. Каждый месяц оплачиваю вовремя.
Привет девочки! Мы ходили в больницу, нам сказали, что мы плохо ставим правую ножку, сына пальчики сгибает. Назначили массаж 10 дней, делаем. Мама боится, что что-то не так, и говорит сделать рентген. Что делать? Может у кого то было так? Нам 3 месяца … Читать далее
Привет девочки! 2 дня назад поставила спираль Био коппер -Т-образную, как поставили чуть кровило, и так посей день, то кровит, то нет. Я вчера подмывалась, и рукой что-то почувствовала. Взяла зеркало и посмотрела, что- то торчит. Видимо у меня матка … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста что это и как лечить? Сладкое не ем. Кожа сейчас у него сухая и как цыпки.
Девочки подскажите! Сына Как покушает, пытаюсь держать столбиком, но он не отрыгивает. И с сегодняшнего дня начал чуть срыгивать. Как сделать чтоб отрыгивал и сильно ли это важно?