Все! Девченочки!!! Сегодня, 16.09.2024, в 16:30, с помощью кесарева сечения, на сроке 38 недель и 1 день, родила я свою доченьку. Вес - 3 кг 40 грамм. Рост - 54 см! Польша. Город - Пабианице. Я счастлива!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Ну что. Сюрприз?
13 августа 2024 14:44
Вернулась сюда спустя очень долгое время. Сюрприз, да?) Те девочки которые меня знаю, в курсе. Сейчас, спустя долгое время восстановления, я наконец-то могу признаться. Скоро я снова буду мамой.
Вчера ночью, где то в 1:00 началось сильное кровотечение. Суббота. В Польше врачи не принимают. Скорая не посчитала это поводом приезжать. К вечеру, к 20:00-21:00 вышли два пя с эмбрионами. Один побольше, второй в половину размера. Сегодня кровит еле … Читать далее
Девочки, спасайте. Чувствую себя плохо, простыла. Четверг для меня аукнулся. Ходила в Красный Крест и Каритас. И там и там стояла в очереди минут по 30-40. А ночью до этого была температура -13 градусов. Грешу, что все же простыла тогда. Болят или кости … Читать далее
Девочки. Я не знаю что и думать. Меня сегодня огорошил мой врач. Он высмотрел на УЗИ 2 плодных яйца с эмбрионами. Один из которых похоже остановился в развитии. Назначил прием 21.02.2023 на 14:15. Сказал не переживать. А я просто в шоке…
Я только что от врача. Беременность подтвердили. Но не 10 недель, а 7. Было почему-то тяжело обнаружить. Как я поняла, слишком далеко сидит. Но врач нашел. Тяжело было поймать сердцебиение. На какое то время вроде как да, но сорвалось. Врач сказал, ничего … Читать далее
Иду на прием 31.01.2023. Будем надеятся, срок будет приличным. Тут даже с поздней овуляцией все будет понятно. Будет либо позитивный, либо нет, результат. А 31.01 у меня еще и день рождения… Пожелайте мне удачи! И держите за меня кулачки!
Привет 10 дней задержки… 1 тест - 5.01.2023. 2 тест - 8.01.2023. Будем верить в лучшее с мужем. Все же мы очень хотели бы дочке родить братика или сестричку.