Давно ходит слушок о проведении референдума и переименовнании Волгограда в Сталинград.Сегодня подруга скинула статью, в которой написано, что КПРФ собрали 500 тыс. подписей (вне референдума, как я поняла). Интересно мнение)
Наши бабушки и мамы не пользовались памперсами возможно потому, что их не было. Я часто от своих слышу лекции о вреде памперсов, особенно для мальчиков. Да и в соцсетях зачастую натыкаюсь на споры о том вредны памперсы или все таки безвредны. Я не сторонник … Читать далее
Даже не верится)
16 января 2015 13:13
Вот нам и годик) Вот такими мы были) А такими стали)
1 ГОД
Что умеет ребенок?произносит 10-15 облегченных и имитирующих слов;самостоятельно ходит;по-разному ведет себя с разными людьми;проявляет самостоятельность;активно выражает негативные эмоции;собирает пирамиду, строит 2-3 фигуры из кубиков;делает … Читать далее
Ох, как время летит. Уже семь... Вчера купили Роме кучу подарочков… футболочку «я люблю папочку», сандалики, поильник, заказала ходунки. Ромашка уже уверенно встает у любой опоры, хорошо сидит, прыгает в кроватке, держась за борт, ползает как метеорит … Читать далее