Вот и наступил мой долгожданный декретный отпуск. Сегодня ездила сдавала все документы. А теперь мне интересно втечении скольки рабочих дней выплатят мне его? У кого как выплачивали. Сколько ждали?
Галерея
Смотреть все фотографии
Наш ||| скрининг
14 мая 2016 22:17
Вот сходили мы на плановое последнее УЗИ. Все очень даже хорошо у нас) вес дочи 1549, соответствует сроку. Лежим мы пока что вниз головкой, пуповины обвитии нет. Но врач сказал, что ещё будет по многу раз менять своё место положение) волосиков у нас … Читать далее
||| скрининг.
13 мая 2016 19:10
Вот записалась на завтра на скрининг) увижу свою малышку наконец то. Последний раз видели с мужем её на 20 недельке) скорее уже завтра. Хочется посмотреть уже свою лапулю, какая она уже большая у нас)
Какое то недомогание
13 мая 2016 18:28
Вот третий день живот как будто камень. Но лично мне кажется, что это не тонус. Живот мягкий, в туалет хожу нормально. Но все ровно существует недомогание внутри. Когда лежу все хорошо. Но когда сижу живот каменный. Что это может быть? К врачу только … Читать далее
Какая клиника?
12 мая 2016 15:02
Девочки скажите пожалуйста где делают в Волгограде 3D УЗИ? Позвонили в диалайн только в Волжском, в панацее к сожалению не делают( где ещё возможно! И какова стоимость? Спасибо)))
Квартира, поиск
11 мая 2016 07:45
Опять пост о квартире! Все ещё в поиске, посмотрели вариантов 10 уже наверное. Но не нравится мне и все. Что делать ума не приложу. Есть ли кто сдает квартиру однукомнатную тут? Отзовитесь, сил уже нет. Скоро доча родится, а хочется уже быть на квартире … Читать далее
10 мая 2016 12:20
Доброго время суток) всех с прошедшим праздником вас девочки) интересует такой вопрос что нужно брать с собой в роддом? Интересует конкретно 1 тракторозаводской район) кто рожал недавно именно там? Времени к сожалению туда съездить нет, только через … Читать далее