Девочки
Кто пользовался дантинорм беби?? ( это от зубов деткам ))Есть эффект ???
Галерея
Смотреть все фотографии
Зубы
19 декабря 2017 15:09
Девочки, не знаю что и делать уже ...
Дочке 11 месяцев, зубы начали лезть месяцев с 5
Сейчас уже 6 зубов, 4 на верху и 2 внизу
Не пойму сейчас опять что ли режутся, толи боковые сверху не до конца прорезались
Перестала вообще спать нормально. Ночного … Читать далее
Девченки , нам врач из за вчд отложил акдс на 6 месяцев , т.е в 6 мес мы должны делать Ее были , но мы заболели и ещё отложили .. вообщем в 7 сделать надо . Но говорят что если так поздно делать то осложнения будут , ноги болеть и тд . Так ли это?? И … Читать далее
Врач ничего не говорит толком ?когда можно присаживать девочку ? Она сама пытается подняться , я ей пальчики даю она хватается и садится , но не опасно ли это для спинки ?
???
31 июля 2017 18:39
Помогите , кто сталкивался . Можно ли узнать куда поехало такси у оператора ?? На какой адрес точней ??? Нужно узнать куда муж поехал
Такси
31 июля 2017 18:37
Девченки , можно ли у оператора такси узнать на какой адрес поехала машина ??? Нужно узнать куда муж уехал((((
Девочки )) нам 4.5 месяца ? хочу сегодня на обед ввести прикорм , стоит выбор между цветной капустой и брокколи ?))) что лучше ?) и ещё как потом смесь давать? Сразу после пюре ??? Или через сколько ????????? жду ответов ????
❗️❗️❗️девочки , посоветуйте хороший детский чаёк , нам 4 месяца ???? есть проблема со стулом, редко ходит)) смотрела отзывы про хипп, не очень что то ???посоветуйте вы , чем поите детишек ??????