Девушки,кому удобно спать на спине? Знаю,что нельзя спать,но мне легче на спине и малыш меньше пинается,чем когда на боку лежу. И на боку тонус бывает,а на спине полностью расслабляюсь 🤗
Девочки, как у вас обстоят дела со сном? Я могу всю ночь пролежать и ни в одном глазу 😔 кстати, малыш тоже ночью активнее, чем днем😂😂😂а еще иногда кажется, что он отбивает ручками мой мочевой🙈иногда вскрикиваю от неожиданности) или упрется ножкой в ребро … Читать далее
Ктг
2 июля 2017 22:01
Девочки,завтра первый раз иду на ктг. Что будут делать? Что показывает ктг? В общем чего ждать? 🤷♀️
Девочки,как часто вы носите бандаж ? Я без него вообще не могу,сразу тонус,а с ним легко и ничего не беспокоит,у вас так же?)) или я одна фанатка бандажа)))
3 скрининг
8 июня 2017 17:04
Девушки,на каком сроке делают 3 скрининг?🌹
Тонус
4 июня 2017 19:10
Кто чем спасался при тонусе? Ставлю сейчас капельницы магнезии ,но толку нет. Врач говорит , если до вторника не пройдёт,то опять положит в больницу 😑😑😑 а мне туда абсолютно не хочется,только выписалась оттуда ,причём с тем же тонусом.
Доброе утро,девушки🌹 подскажите ,может кто сталкивался с этим вопросом))) в общем ушла в оплачиваемый отпуск с 16 числа и в ту же ночь попала в больницу. Открыли больничный лист. Так вот скажите,пожалуйста, больничный в таком случае оплачивается? Или … Читать далее
Девочки,доброе утро) скоро совсем ухожу в декрет и встал вопрос ,мне нужна справка о доходах с предыдущей работы? И после той работы я сразу встала на учет по безработице,там я тоже должна взять справку о том что стояла на учёте? На работе никто ничего … Читать далее