Чем кормите своих деток от года до двух на ужин? Алиса хорошо ест только творог, омлет и картофельное пюре. И то омлет делаю из одного яйца, т.к больше одного врач сказала нельзя, а она не наедается этим. Риса из плова, гречки, макорон с сыром совсем … Читать далее
Привет девочки) со вчерашнего вечера у нас началось чихание, а после мокрый кашель. Вчера и сегодня днем был нечасто (может раз в час). Мы съездили к врачу хрипов Нет, температуры Нет, горлышко чуть красноватое, Соплей пока нет. Лечимся лазолван, мирамистин, … Читать далее
Есть ли смысл ставить эти свечи при прорезывании зубов? Уж очень тяжело нам даются первые моляры и похоже, что и клыки с ними лезут вместе. Сегодня ещё начался насморк, кашель и температура десна гелем обезболивающим мажу, но это минут на 20-30 только … Читать далее
Ребенок и нескафе
28 декабря 2017 00:08
Сегодня делала кофе мужу и случайно рассыпала кофе на стол, малыш как раз стоял рядом, быстро успела все убрать. Но этот случай навел меня на мысли, а что если Малыш съест несколько гранул нас кафе, что Тогда, насколько это опасно, надо ли звонить в … Читать далее
27 декабря 2017 23:07
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я - ниндзя? Нет, я - МАМА!!!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации