Девочки такое положение не приятное у меня произошло. 😔уже скоро сорок дней почти после кесарево прошло и на этой недели начал болеть рубец и матка. Был озноб и жар и головные боли и меньше молока. Спустя 3 дня я сделала узи-сегодня вернее и меня огорчил … Читать далее
Вчера с 10 дня болела, в итоге ночью вызвала скорую, поехала в роддом сказали на начальной стадий в родах. Уложили в предродовую обезболили. Сама с рубцом, но такая надежда на то что смогу родить сама, если пойдет расскрытие, Но расскрытие не шло. В … Читать далее
Добрый вечер всем! 36 недель почти у меня... вообщем я сейчас пошла в туалет и на нижнем белье оказалась слизь, я думаю что это пробка... но она у меня уже с января месяца отходит, по маленьким кусочкам... а сегодня больше чем раньше вышло. Без крови … Читать далее
Девочки, вчера вечером на прогулке начались какие то боли в правой области где росположен ребенок с низу где рубец от кесерово. Как это произошло. Я села на скамейку передохнуть и сразу начало колоть сильно и шипеть, боль длилась минуты 3. Обычно бывает … Читать далее
Сыну 2 и 5... он разговаривает, понимает все, шустрый. Но не хочет сесть на горшок. Если я его на сильно посажу он плачет и не делает туда ниче хоть час буду держать, с трудом удается удерживать его на горшке. И по попе била и ругала, обманывала, говорила … Читать далее
Привет всем. Сегодня с утра была в женской на приеме. 35 неделя срок, вообщем врачь живот измерила сказала 32 сантиметра, 2 недели назад измеряли было тогда еще 32 сантиметра, а сейчас должен был быть 35 где то. Поэтому она сделала выводы что живот … Читать далее