28 мая 2016 07:59 Девочки Бийск. Кто стоит на учете в 4 поликлинике, меня отправили на узи и сказали будут делать там хотя два раза до этого отправляли в цгб.Как там на узи врачи нормальные а малыша показывают?
13 мая 2016 20:58 Девочки подскажите у меня пдр 20 сентября знаю что перед декретом положен полный отпуск так вот когда писать заявление на отпуск? надо чтоб день в день закончился отпуск и сразу декрет?
4 мая 2016 12:08 Всё у меня снова паника?Сходила на фетальную эхокардиографию плода она смотрела минут 20 и в итоге сказала прийти через неделю потому что сынок не удобно лежит и она не видит что то там.Дала бумажку там только написан какой пульс у ребенка и что неудовлетворительное … Читать далее
5 апреля 2016 11:38 Подскажите пожалуйста я работаю кассиром по 10-12 часов в день с графиком 4/2.Хочу написать заявление о переводе на легкий труд но директор сказал:«Можешь даже не надеятся никакого легкого труда тебе никто не предоставит».Я читала что по закону если … Читать далее
5 апреля 2016 10:59 Девочки кто из Бийска, подскажите куда лучше платно сходить на узи вместе с мужем? Хотим узнать пол малыша вместе)