Уже через месяц дочке исполнится 2 годика. Ка вы отмечали? Я не знаю что и делать, родня у меня в другом городе живет, везти все туда, чтоб отмечать муторно. Может вообще не отмечать, а съездить куда-нибудь в игровую комнату, чтоб дочка там порезвилась … Читать далее
У дочки уже три недели сопли, сидим на больничным, завтра скорее всего нас выпишут. А сопли как были так и остались, лучше не стало, добавился кашель. Врач нпзначал арбидол и промывание физ раствором. Что делать? Это ведь ненормально, а вдруг осложне … Читать далее
У дочки похоже назревает ячмень. Что делать? На нижнем веке покраснение и похоже на маленький прыщик
Что покупаете детям и воспитателям на день рождение ребенка?
Как приучали спать в своей кроватке? Кормила грудью и спали вместе, сейчас завершила гв и нужно приучить к кроватке. Теперь нет необходимости спать вместе
Чем лечить зеленые сопли?
Вышла на работу из декрета на неполный рабочий день. Состояние какое то не понятное, каждый день думаю может зря? На работе много новых лиц, система работы сама не много изменилась, но суть осталась та же. Люди такие же не нормальные приходят, скандалят … Читать далее
С 1-го августа я вышла из декрета на работу. И уже сегодня склоняюсь к тому чтоб вернуться и досиживать до 3-х. Почти три года назад к нам пришла работать девушка -юристом. У нас с ней был конфликт, но по какому поводу я уже сама и не помню. А сейчас … Читать далее
Дочка начала ходить в садик. Ходим 3 недели, в следующий понедельник месяц… И мы до сих пор забираем ее в обед!В 12 звонит воспитатель и говорит, что она ни чего не ест и не спит- приходите забирайте… Как ребенок тогда должен привыкнуть если мы ее без … Читать далее
Ходим в садик. У меня появились подозрения, что ребенка там бьют. Я в инете начала искать тех, кто ходит в нашу группу и спрашивала мнение о воспитателе. Переписка велась всего с 4 людьми. Сегодня привела ребенка в сад и воспитатель заявила, что читала … Читать далее