Nadi
Город не указан
Была в сети 15 сентября 2016 13:24
Все
Уже через месяц дочке исполнится 2 годика. Ка вы отмечали? Я не знаю что и делать, родня у меня в другом городе живет, везти все туда, чтоб отмечать муторно. Может вообще не отмечать, а съездить…Читать далее
169
У дочки уже три недели сопли, сидим на больничным, завтра скорее всего нас выпишут. А сопли как были так и остались, лучше не стало, добавился кашель. Врач нпзначал арбидол и промывание физ…Читать далее
154
У дочки похоже назревает ячмень. Что делать? На нижнем веке покраснение и похоже на маленький прыщик
96
Как приучали спать в своей кроватке? Кормила грудью и спали вместе, сейчас завершила гв и нужно приучить к кроватке. Теперь нет необходимости спать вместе
104
Вышла на работу из декрета на неполный рабочий день. Состояние какое то не понятное, каждый день думаю может зря? На работе много новых лиц, система работы сама не много изменилась, но суть…Читать далее
168
С 1-го августа я вышла из декрета на работу. И уже сегодня склоняюсь к тому чтоб вернуться и досиживать до 3-х. Почти три года назад к нам пришла работать девушка -юристом. У нас с ней был конфликт,…Читать далее
267
Ходим в садик. У меня появились подозрения, что ребенка там бьют. Я в инете начала искать тех, кто ходит в нашу группу и спрашивала мнение о воспитателе. Переписка велась всего с 4 людьми. Сегодня…Читать далее
285
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще