Девочки, помогайте! Ещё простреливает внизу, и ребёнок очень сильно пинается, живот опустился и пробка отошла вчера. Боюсь, приеду, опять окажутся предвестниками (мой предыдущий пост).
Предвестники.
15 июля 2019 10:12
Вчера отошла часть пробки, и опустился живот. Сегодня с 6:30 были схватки, больные, но терпеть можно было, по 30-40 сек каждые 5-7 минут. Пошла в ЖК в 9 часов, там раскрытие не смотрят, вызвали скорую в роддом, приехали там ещё больше пробка отошла … Читать далее
3D узи с мужем
7 мая 2019 17:10
Сходили на 3D узи с мужем. Тщательно выбирали узиста по отзывам, двух узистов в городе больше всего хвалят, пошли к мужчине.
Гиперэхогенный кишечник не подтвердили. То ли лечение уреаплазмы парвум (меньше 10^4, при планировании было чисто) антибиотиками … Читать далее
Девочки, чем грозит сухой кашель без температуры, мокроты и насморка в 3 триместре? Что вам помогало? От Лизобакта толка не вижу.
Так же волнует неприятный привкус железа по утрам. Буду благодарна ответам?
Покупки до родов. Приметы. Суеверия.
10 апреля 2019 17:18
Девочки, кто заранее покупал коляску, кроватку итд.?
Беременность первая, скоро в отпуск. Чтобы все разом не навалилось, хотели потихоньку совершать крупные покупки.
Но вся родня твердит, что нельзя! Я в это не верю, и хочется самой тоже участвовать … Читать далее
Узнали пол❤️
15 марта 2019 21:09
И ещё мы узнали пол. Я хотела узнать сама на узи и сделать сюрприз мужу. Но за день он сказал: а я хочу узнать вместе и посмотреть на твою реакцию тоже. Пришлось сказать врачу, что если все ок с малышом и если четко увидит пол, написать на листочке, … Читать далее
2 скрининг. Гиперэхогенный кишечник.
15 марта 2019 13:45
Мы прошли второй скрининг. Слава Всевышнему, с малышом все хорошо. ВПР не обнаружено?.
1. В области шеи одна петля пуповины, сказали ещё места в матке много, распутается.
2. Гиперэхогенный кишечник. Через 3 недели назначено контрольное узи кишечника, … Читать далее
Фемибион 2
13 января 2019 19:13
Девочки, у меня срок 12,2. Сегодня закончился фемибион 1. Написано, что его принимать до конца 12 недели. Купила фемибион 2. Но задалась вопросом, нормально ли начать принимать его почти на неделю раньше? К врачу только через неделю.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации