Девочки, подскажите может у кого был опыт.Хочу устроиться работать в детский сад вместе с ребёнком, это возможно только сентября или они могут и в середине года взять ребёнка ?? И как это вообще работает ?Звонить в комиссию а после заведующей или наоборот … Читать далее
Девочки , ребёнку 1.4 .Из-за моего лечения придётся резко сворачивать гв, планировала плавно это сделать .
Понятно что будет не легко , может есть какие советы как отвлечь именно ночью?
Вчера 2 часа орал дурниной, уснул , проснулся через 3 часа и опять … Читать далее
Девочки , посоветуйте прогулку на лето , с рождения катались на tutis zippy, абсолютно всё устраивало , нам отдали коляску everflo это просто ужас а не коляска.Вместо того что бы сидеть ребёнок лежит полулёжа , ужасная регулировка спинки ,такое ощущение … Читать далее
Девочки , подскажите.Нам скоро 11 месяцев из-за крупного веса до сих пор не ввели каши, педиатр разрешила гречневую.Купила Нестле гречневую безмолочную, ему вообще не зашло. Вопрос , попробовать гречневую безмолочную с фруктами или можно ввести уже сразу … Читать далее
Девочки , кто-нибудь отучал малышей от ночных кормлений ??сын просыпается каждый час , плачет , только сиську подавай , пробовала давать попить чай , воду , выпивает всю бутылку и всё равно плачет и требует грудь , у нас совместный сон и даже при этом … Читать далее
Девочки ,привет ) такой вопрос
Ребёнок рождён вне брака , сейчас хочу выйти замуж , не запишут ли мужа отцом ребёнка автоматом? Ребёнку 7 месяцев