Есть избушки деревянные,
Небоскребы есть стеклянные,
Есть дворцы, в которых пусто,
И отели, где уют.
Бани есть и министерства,
Институт, где лечат сердце,
Помещенья для капусты, —
Но детей там не дают.
Но есть такие дома волшебные,
Особо … Читать далее
И не верится, что это моё счастье!
Девчонки, на кого похож наш Деня?
11 июня 2014 18:25
По фото не определишь, конечно. Но всё ж, на скидку.
Вот сейчас смотрю на своё сокровище, удивляюсь и улыбаюсь — думаю, как такая сикилявка всё понимает! Лежит на Тигре (мяг. игрушка) и смотрит телик с умным выражением лица)), кое-что уже приносит что попросишь и т.д и т.п. Просто, не укладывается в голове, … Читать далее
Такая фигня у сынули с месячного возраста. Непереваревание, неусвояемость белка и т.п. Я расстроена, что-то с ЖКТ, значит или пройдёт. И связанно ли это с рационом питания? Принимаем ферменты и Хилак. Кто знаком с этим?
Сынулька не даётся ставить свечи, сжимается. И бочком и на животике. Кто пользуется свечами, у вас как, спокойно к этому? Или мож секрет (поза) какой есть?
ХОЧУ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ДЕТЯМ!
Зацепила первые секунды «Пусть говорят» там про мамаш по моему. СУКА сидела трясла своего ребёнка грудного, чтоб не кричал! МАТОК ХОЧЕТСЯ РУГАТЬСЯ И ОРАТЬ, УБИВАЛА БЫ ТАКИХ МАТЕРЕЙ-СУЧЕК! а ВЕДЬ КТО-ТО НЕ МОЖЕТ РОДИТЬ!
Радость была недолгой, сынуля сел на горшок с удовольствием, стала показывать-объяснять, что там и кто это сделал. Прошла неделька, как подменили, сажаю — в рёв, выгибается, не садиться. Не пойму. Почему? Может из-за того, что попка прилипала? Уж стала … Читать далее