Привет дорогие мамочки сообщества! Давайте знакомится! Меня зовут Елена мне 25 и я мама чудесного сыночка Сереженьки, нахожусь декрете, до него работала в ОАО РЖД Для своего малыша я всегда ищу необычное и новое для развитияи как-то раз увидела на … Читать далее
Привет 😊сейчас грядут распродажи, хочу купить зимний комбез и сапожки сыночку на след зиму. Что носят ваши детки? Какой фирмы? И что удобнее малышу: слитный комбез или комбез + курточка?
"Нагадайте" что ждёт меня в этом году, а проверим в следующем 🔮
Желаю здоровья крепкого-крепкого! Зубок без капризов, правильных какашек, носики без сопелке, много молочка и спокойных ночей! Девочки! Будьте счастливы, любимы, при денежках, быть любимыми невестками! Всем планюшкам желаю две полосочки, желаю испытать … Читать далее
Мне исполнилось 25 и по всем научным данным я типа старею 😭👵🏻 кожа у меня сухая и морщинки думаю не заставят себя долго ждать.... сестра говорит давай колоть гиалурон, она конечно в 35 выглядет на 25 благодаря ей и питанию, но я сцу колоть 😩 почитала … Читать далее
Держатель для соски+грызунок из пищевого силикона 😊 помогает при прорезывании зубок, ведь его весь можно грызть. А от бусин малыши в восторге! 👶🏼🍥 подробно в л.с.
Мой любимый май-слинг ❤️ обменяю на игрушку слоник-фонтан playskool или что-то подобное. Пишите в л.с.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ ✨
Говорил не рожденный малыш:
“Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек чужих...
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем...
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, … Читать далее