Девочки как спят ваши малыши? Мы вот очень мало и беспокойно
Девочки, проблема у нас такая. Где то с 2х недель подкармливать НАНом начала, грудью кормила, стала замечать, что покушает, грудь выплевывает, но плачет. Животик тогда еще не беспокоил, попробовали покормить смесью, так ребенок и спать лучше стал, и … Читать далее
Я самая счастливая на свете))))) Расскажу как это случилось.. 27 июня примерно с 3 часов дня появились схватки, если их так можно назвать… а часов 7 все прекратилось… я уже и не верила, что рожу)))))) потом моя подруга пишет мне: ну что дорогая, сегодня … Читать далее
Мои ноги отекли, пальцы как сосиски...(Давление в норме, белка в моче нет. Ну так, чтоб исключить гестоз). Что делать? что пропить? или подождать, после родов все пройдет? завтра 38 недель. какой то страх, чтоб это не навредило сынку. В общем успокойте … Читать далее
Девочки расскажите в чем были ваши малыши на выписке, срок конец июня, начало июля. Купила хорошенькое бежевое одеяльце, средней толщины. Есть костюмчик х/б (ползунки, распашенка, шапка, царапки, слюнявчик зачем то...) Есть бодик, который мне безумно … Читать далее
Наверно всех на этом сроке мучает вопрос ну когда уже!? Голова сынишки сказала Г уже очень низко, скоро должна родить. Но пока как то никак… Треники болючие раза 3-4 в день. Живот опустился. Малыш почему то меньше шевелиться стал. Может ему там тесно … Читать далее
девочки, соски стали ужасно чувствительны, как в начале Б. Это так организм готовится или что? спасибо за ответ
Девочки, подскажите, что делают если воды подтекают, чуть-чуть? завтра иду к врачу, не знаю чего ждать. Жду ваших ответов
раз в день ооочень слабо внизу живота такое чувство, что месячные придут, боли нет, просто это такие ощущения. Проходит это быстро. Что это может быть?
Девочки… Постоянное желание что нибудь покушать. Это же не нормально!!! Что делали в такой ситуации? Вроде овощи кушать надо, кто то говорит нет…