Девочки, проблема у нас такая. Где то с 2х недель подкармливать НАНом начала, грудью кормила, стала замечать, что покушает, грудь выплевывает, но плачет. Животик тогда еще не беспокоил, попробовали покормить смесью, так ребенок и спать лучше стал, и … Читать далее
Я самая счастливая на свете))))) Расскажу как это случилось.. 27 июня примерно с 3 часов дня появились схватки, если их так можно назвать… а часов 7 все прекратилось… я уже и не верила, что рожу)))))) потом моя подруга пишет мне: ну что дорогая, сегодня … Читать далее
Мои ноги отекли, пальцы как сосиски...(Давление в норме, белка в моче нет. Ну так, чтоб исключить гестоз). Что делать? что пропить? или подождать, после родов все пройдет? завтра 38 недель. какой то страх, чтоб это не навредило сынку. В общем успокойте … Читать далее
Девочки расскажите в чем были ваши малыши на выписке, срок конец июня, начало июля. Купила хорошенькое бежевое одеяльце, средней толщины. Есть костюмчик х/б (ползунки, распашенка, шапка, царапки, слюнявчик зачем то...) Есть бодик, который мне безумно … Читать далее
Наверно всех на этом сроке мучает вопрос ну когда уже!? Голова сынишки сказала Г уже очень низко, скоро должна родить. Но пока как то никак… Треники болючие раза 3-4 в день. Живот опустился. Малыш почему то меньше шевелиться стал. Может ему там тесно … Читать далее
раз в день ооочень слабо внизу живота такое чувство, что месячные придут, боли нет, просто это такие ощущения. Проходит это быстро. Что это может быть?