Наше счастье ❤ как сильно мы ждем наших деток. Кажется в сердце стало места очень много для любви. Все готово к появлению малышей. Сейчас лежим в рд на сохранении, т.к после 30 недели начался активный рост и шейка не выдержала нагрузки и сильно укоротилась … Читать далее
Как же быстро летит время.. Мои сладкие малыши очень активные и каждая неделька для меня счастье, ведь совсем скоро мы встретимся. Прибавка в весе за 30 недель +5,5 кг, животик небольшой, общее состояние неплохое, но активную жизнь вести не очень получается … Читать далее
Самое непередаваемое чувство на свете!)) это мечта!! Это лучший момент в жизни) несмотря на то, что сама беременность мне особо не доставляет удовольствие, но осознание, что внутри бьется два маленьких сердечка, перебивает все мысли о том, что я себе … Читать далее
2 скрининг)
19 марта 2018 21:26
Завтра с пузиком идем смотреть кто у нас там сидит)) нам почти 20 недель уже) сегодня были отчетливые пиночки в ребра) от малыша справа)) мечтаю завтра услышать про королевскую двойню) как считаете, кто будет?)
Сегодня выписалась с больницы. Был тонус, прокапали магнезию, сейчас все хорошо) буквально за два дня вылез животик, до этого вообще его не было)) растем потихоньку)
Девочки, у кого такое было? На скрининге сказали, что плаценты (две) по передней стенке. И шейка матки 32 мм. Полезла в гугл, перенервничала как могла уже. Скажите, у кого было? Как выносили? Все ли было хорошо?
Наверное такого паникера как я еще поискать нужно)) прошла первый скрининг, мои малыши в полном порядке, полностью соответствуют всем срокам по развитию, один на 3 мм больше другого) ручкой врач говорит махали))слева малыш бочком сидит, а справа у второго … Читать далее
Завтра утром скрининг.. Ждала так долго, а сейчас на нерявяке.. Боюсь очень.. Последний раз в декабре видела малышей, и не знаю как у нас прошёл этот критичный период... Как заставить себя не нервничать? Как вообще спать? Я не смогу пройти снова этот … Читать далее