Виктория
Минск
Была в сети 26 сентября 2023 17:05
Все
Малыш начинает икать только когда собираюсь спать. Это как-то связано с позой? Может я что-то предавливаю? Как у вас? Икает 2 раза в день (днем когда спать ложусь и вечером перед сном).
529
Если малыш в животике начал икать, то как долго это длится? Я уже не помню ничего... есть норма какая-то? Сейчас впервые за эту беременность чувствую.
476
31 неделя 1 день, в заключении написано 2 степень зрелости плаценты. У кого так было? Очень плохо? Мне врач ничего не сказала об этом, вот сама сейчас прочитала и загналась
516
Была сегодня на узи, срок 31 неделя и 1 день, но у нас всегда было отставание по месячным на дней 5, сейчас вообще 29+5 написали, но сказали, что все в порядке. Намерили 1,5 кг. Вот думаю, мало…Читать далее
837
Собралась покупать зимнюю куртку, т.к. в старую влажу уже впритык. Вопрос такой: как рассчитать хоть примерно, чтобы до середины марта доходить в ней? Живот ещё сильно вырастет? В 2 раза? Я…Читать далее
539
Вот такой вопрос значит... Если ребёнок пинается когда я лежу на левом боку, то нужно переворачиваться обязательно? На правом бедро очень болит лежать, хотя на нем меня не растягивает изнутри…Читать далее
644
Девочки, кто живёт в ЕС, наблюдает здесь беременность. Как проходят ваши приёмы? Мне ни разу за все время не измеряли живот, вес, ВДМ.... Я уже переживать стала, то ли протоколы другие, то ли…Читать далее
551
Может кто-то сталкивался... Что значит небольшое снижение количества тромбоцитов и повышение среднего объёма тромбоцитов? В остальном все хорошо, кроме чуть пониженного гемоглобина
453
Боль в пояснице то справа, то слева, особенно по вечерам после долгого стояния у плиты и по утрам, пока не расхожусь. Норма? Тонуса нет, может таз расходится? У кого так на моем сроке? Бандаж…Читать далее
636
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще