Малыш начинает икать только когда собираюсь спать. Это как-то связано с позой? Может я что-то предавливаю? Как у вас? Икает 2 раза в день (днем когда спать ложусь и вечером перед сном).
31 неделя 1 день, в заключении написано 2 степень зрелости плаценты. У кого так было? Очень плохо? Мне врач ничего не сказала об этом, вот сама сейчас прочитала и загналась
Была сегодня на узи, срок 31 неделя и 1 день, но у нас всегда было отставание по месячным на дней 5, сейчас вообще 29+5 написали, но сказали, что все в порядке. Намерили 1,5 кг. Вот думаю, мало как-то… или нормально? Врач сказала, что все хорошо, что … Читать далее
Вот такой вопрос значит... Если ребёнок пинается когда я лежу на левом боку, то нужно переворачиваться обязательно? На правом бедро очень болит лежать, хотя на нем меня не растягивает изнутри во все стороны малыш... на спине тоже не могу. Если пинает, … Читать далее
Девочки, кто живёт в ЕС, наблюдает здесь беременность. Как проходят ваши приёмы? Мне ни разу за все время не измеряли живот, вес, ВДМ.... Я уже переживать стала, то ли протоколы другие, то ли что... Анализы брали 2 раза, но это нормально, и УЗИ делают … Читать далее
Может кто-то сталкивался... Что значит небольшое снижение количества тромбоцитов и повышение среднего объёма тромбоцитов? В остальном все хорошо, кроме чуть пониженного гемоглобина