Вообщем накрылся мой компик, решила завтра сходить в Магазин и купить в рассрочку ноутбук. Дешёвый не хочу, в пределах 40тысяч, посмотрела на форумах хвалят Тошибу и Асус. Вы не знаете какая марка лучше?
Подскажите, при просмотре любого фильма на 9 минуте комп сам выключается и сразу же включается обратно!А так хоть целый день работает без проблем! Проверила на вирусы-всё гуд! Не знаете что это с ним? 7 лет компу-старый наверно!?
Месяц назад я оформила заказ через интернет-магазин на сумму 10950р.(материалы по своей работе) согласовали дату доставки на 14-15 ноября! Но так как я решилась на лапароскопию и нужны деньги, то решила отказаться от заказа т.е. отложить на январь. Написала … Читать далее
Девочки я работаю на проценты в салоне красоты! Вот уже две недели нет ни одного клиента (занимаюсь маникюром и педикюром), т.е записывают моей напарнице так как она работает там давно и создают ей запись чтобы она работала целый день и каждый день … Читать далее
Стала замечать что не которые в контакте одноклассники(цы), одногруппники (цы) и так сказать просто хорошие знакомые стали удалять меня из друзей! Я понимаю, что редко общаемся и не видимся, но жизнь такая штука что даже обычные знакомые могут тебе помочь … Читать далее
Пришла сегодня к своему врачу которая меня наблюдала, стимулировала на узи и за направлением на лапароскопию! Опа на она рот открыла и говорит Света а у тебя и поликистоза почти нет, эндометрий хороший-ты что с собой сделала? А я сама в шоке, у меня … Читать далее
Вот сейчас переписываюсь с подругой, вроде всё ок! Но сейчас пишет такую ересь, честно послать даже хочу! Спрашивает всё так дотошно, будто я Бог всё знаю как и чего!Аааааа сил нет! Мозг закипает!
Хотела торт заказать самый красивый и самый вкусный! Написала мамочке что не смогу быть на празднике, а оказывается праздника не будет по личным проблемам! Сказала купи простой подарок и на этом сё! Игрушку не хочу покупать, одежду тогда дарила хорошую … Читать далее
Итак день лапароскопии назначен 5 декабря! Как врач мне пояснил после операции через месяц при поликистозе назначают стимуляцию на овуляцию! Кто делал стимуляцию у Вас получилась овуляция? Я думала она и так после лапары будет, а оказывается не всё так … Читать далее
Девочки в салоне я постоянно делала депиляцию горячим воском на ногах, мне так нравилось! И вчера купила себе горячий воск Veet(думаю дай попробую), подогрела в микроволновке! И начала приступать… о боже ужас-так больно мама не горюй!!! Третью полосу … Читать далее