В среду ребенок проснулся с температурой 38. В сад не повела. Вызвали врача, взяли больничный. Температуру сбивали, но она всё время поднималась. Хватало на 4 часа жаропонижающих. Сегодня ночью до 40 поднялась. Горло красное. Кашля особо нет. Немного … Читать далее
Я не знаю что делать. Ребенку 5 лет в марте. Ходит в новый сад с декабря. Воспитателя там 2. Одна утренняя до 14-15:00, вторая вечерняя. Сегодня пришли домой и мне сын заявляет: — меня сегодня воспитательница (та, что утренняя) стукнула по голове.
Я … Читать далее
Девочки, выручайте! Посоветуйте , где заказать кухню. Цена чтобы не кусалась, ну и качество нормальное..
В садик в день рождения вкусности
19 марта 2018 14:00
У сына день рождения был, пойдем в садик, надо сладости купить для угощения детям. Что вы покупаете в этих случаях?
Хочу до мая сбросить килограмм 5-8 лишнего веса. Может до июня. Рост у меня 164, сейчас вешу 64-65 кг. Гречневая диета как вам? Кто реально соблюдал её? Я пробовала год назад, но разнообразила грудкой вареной, рыбкой на пару и тд. Эффект был. Вообще … Читать далее
Поделитесь опытом , какие где сандали в садик покупаете? Фирма, бренд, магазины?
Кашель у ребенка. Сыну 3 г 11 мес. Сегодня из садика позвонили, говорят, не может уснуть, кашляет и жалуется на боль в горле. Забрала. Горло не красное. Кашляет постоянно, говорит, щекочет в горле. Шмыгает носом. Сопли не текут. Ко врачу уже завтра попадём … Читать далее
Нужно покупать на весну сыну одежду и обувь. Важно, чтобы был непромокаемый. Думаю о слитном комбинезоне, удобно? Как думаете? Или лучше куртка со штанами? Может фирму подскажите?) Нам на температуру -5 +10, 15.. обувь ещё надо, чтобы не промокала и … Читать далее
Почти определились с выбором квартиры. Решили трёхкомнатную всё-таки. Вопрос у меня, может быть странный.... Не знаю где ещё найти ответ на него))) в квартире, которую скорее всего будем покупать кухню нужно ремонтировать: обои менять, фартук делать … Читать далее