Добрый день. Вчера у одного ребенка поднялась температура 37.7. насморка нет, кашля тоже, каких-либо других расстройств тоже. Сегодня так же все держится. Температуру не сбиваю, она вроде маленькая, да и ребенок себя хорошо, видимо, чувствует, играет, … Читать далее
Всем привет. За 2 года, я все таки собрала всю свою силу воли и решила похудеть, заняться снова спортом и начать питаться правильно, а еще уменьшила диастаз. Сила воли появилась еще летом, тогда-то я и похудела так резко и вдруг на 10 кг. (сейчас тожехудею, … Читать далее
Всем привет. Вот решила поделиться радостью своей, а заодно и совета спросить. Моим ребятам уже 1.10. Егор говорит мало, только подражает звукам животных, ну и еще может что-то попросить. Женя вообще никак не говорит (на своем татарском только). Занимаемся … Читать далее
Добрый вечер. Наконец-то я добралась до поста о привлечении компаньонов в команду. Как сами могла догадаться, что без друзей денег можно не ждать великих. Так вот есть несколько способов. 1. самый простой способ — пройти регистрацию на сайте активной … Читать далее
Всем добрый день. Ну вот опять на просторах форума я наткнулась на предложение подзаработать. Как все шикарно выглядит! И не орифлейм, да надо всего-то 2 часа, за простую рекламу! А вот не все так гладко.
Сейчас финансовых пирамид развелось, аж не … Читать далее
Всем привет! Сегодня не будет поста про заработки. Немного отдохнем. Все мы знаем и любим «Книгу Джунглей» Р. Киплинга. Но может не все знают, что он писал стихи. Так сегодня мое любимое стихотворение Р. Киплинга вам на обозрение. Всем прекрасного вечера … Читать далее
Всем доброго дня! Вот вчера я обещала выпустить 2 часть своего поста о заработке в интернете. В этот раз речь пойдет не о копейках, а о рублях.
Так если вы любите литературу, а учитель русского плакала от счастья, читая ваши сочинения, то этот вид … Читать далее
Всем добрый вечер. Сейчас посмотрела пост одной девушки, имени не помню, т.к. его быстро удалили. Но суть была в том. что она просила жительниц данного форума зарегистрироваться на сайте, который якобы платит за просмотр рекламы аж 3 рубля. Так к чему … Читать далее
Привет девчонки. Тут я видела тему о работе для мам в декрет или для тех кто еще в ожидании, но уже в декретном отпуске. Хочу сказать, что с появлением детей очень много обязанностей появляется, ну и, конечно, нехватка денег. Для тех кто хочет немного … Читать далее