Dianochka
Абакан
Была в сети 11 ноября 2021 12:23
Все
Где зубы?
Девочки,нам 1-го марта будет год,а зубов до сих пор нет..Вообще..Пора тревогу бить?
210
Девочки,обнаружила сейчас у своей вот такие прыщики. Немножко на спинке снизу и где копчик.. Вот думаю,могло на памперсы так высыпать? Или это потница? Вчера так-то не было ?
171
Девочки,кто-нибудь носил? Помогает? Или бесполезная трата денег? Как подбирали,где покупали,через сколько был эффект?
132
Рост/вес?:))
Девчат,сколько ваши карапузы весят в 9месяцев и какой рост? (И вес/рост при рождении)
223
Девчат,нам сегодня ровно 5 месяцев. Со вчерашнего дня температура 37,3-37,6-37,7..Ведёт себя спокойно,улыбается и только иногда канючит.Больше спит. Кашля и соплей нет: Это реально предвестники…Читать далее
291
Прикорм.С какой фирмы начать?
Девчат,с какой фирмы начинали прикорм? Вводим овощи с завтрашнего дня..
189
Help:)
Девчонки,как боритесь с жирной кожей на лице? Надоело уже..
137
Педиатр сказала,что у нас цветение.. Сегодня проходили мед.коммисиию и там тетеньки с УЗИ сказали,что это диатез..Но невролог потом снова заверила в цветении.. Вот лежу и думаю,а как отличить…Читать далее
503
Девочки,(у кого малышам месяц) сколько в весе набрали/сбросили??? Вам прибавку/сброс тоже считают от того веса,который был при рождении?? Интересуют те,которые на ГВ..
146
Архивная запись
Первая,но маленькая дата☺️?
Сегодня моей крошечке целый месяц?Как же быстро летит время?
141
9
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще