нужно лечить эрозию, хочется узнать кто как делал и какой был результат
Красноярск! Центр здоровья на урванцева 30а. Что можете рассказать? Кто ходил туда.как осмотр проходил? какие врачи есть?
Фитнес для молодых мам!!! Красноярск!
6 января 2017 19:06
Всем доброго времени суток! Подскажите где в нашем городе есть такие местечки фитнес центры с тренажеркой и детской комнатой для детей от 1 года?
Хотелось бы конечно поближе к дому, но нашла я только стронго фэмили но там деток берут с 1,6 года
Всем привет, скажите кому ещё тоже не перечислить детские от соц защиты в этом месяце? Что-то задерживают, у меня такого не было ни разу, всегда 18 приходили и один раз 19 числа, а тут что-то нету
Поделитесь пожалуйста где можно купить недорогую верхнюю одежду и обувь на детей на возраст 5 лет и 1 год… мальчики. чтобы в пределах 3-4 тысячи одежда и валенки или ботинки в пределах тысячи полторы
мамы куда водите своих детей лечить зубы? желательно в районе северного… мы ходили в миру один раз но что-то дороговато больше двух тысяч заплатили за пломбы одну… сейчас вот другая пломба вылетела надо сделать где-то рядом… и не очень дорого…
Кормящие мамы какие препараты для успокоения своих нервов принимаете… у меня они вообще не в черту… на старшего(4 года) постоянно кричу по каждому поводу, то что малнькому (6 мес) спать мешает, то что залезит куда не нужно, то разольет, то накрошит когда … Читать далее
особенно интересует рама! читала отзывы на сайте отзовик. ру много пишут что не прочная рама и ломается… хочу у вас узнать может у кого есть такая.
у кого есть такая коляска? как она вам? не скрипит, ничего не отваливается, удобна ли в управлении?
мамочки! какого обычно числа приходит пособие до 1,5 лет?
Что вас назначили врачи при красном горле. У нас соплей нету, иногда подкашливает. Чем лечили,?