Были сегодня на плановом приеме. Два дня назад исполнилось 7мес моей доченьке. Весим 9400 ростик 71,5. Есть шесть зубиков, лезут еще два. Сидим и ползаем уже давно. Теперь ходим у опоры. Без полетов не обходиться. Прививки все сделаны по возрасту. Коммисию … Читать далее
Моей маленькой доченьке сегодня исполнилось 7 мес. Весим мы уже 9кг. За последний месяц набрали всего 200гр. Ростик у нас 70см.
Есть 6 зубиков. Лезут еще два. Первый зубик вылез за три дня до пяти мес. Это два месяца уже ребеночка моя мучается с зубками … Читать далее
У дочи сегодня вылезли еще два зуба. Третья пара уже. Проблема в том, что она у нас егоза и вертушка и во время кормления грудью постоянно вертиться, кусает и дергает сосок, играет так. Грудь уже в синяках и ссадинах вся. Что делать? Как выйти из положения … Читать далее
Моей роднуличке сегодня 6 месяцев. Вчера были на плановом приеме. Вес 8700 рост 70см. Умеем очень много. Играем, поем с мамой, ползаем не очень уверенно. Больше нравится ходить кверху попой. Сидим уже без поддержки. Играем сидя или лежа на боку или животе … Читать далее
Девочки, дочке 5мес. Вылезли два нижник зубика с промежутком в три дня. Начала кашлять. Как раз на плановый осмотр ходили. Врач сказала, что кашель из-за зубок может быть. Но я волнуюсь. Может у кого было? Что делали? Температуры нет.
Моей маленькой и долгожданной роднуличке сегодня 5 месяцев! Доченька весит 8300 (+500) ростик 68см(+3см). Умелок много. Неуверенно ползаем на четвереньках. Уверенно по пластунски. Сидит сама, упираясь на свою ручку. Много болтаем. Любим показывать у … Читать далее