Девочки, сегодня я потеряла младшую сестренку. Ей было всего 15 лет. Не могу передать свою боль и состояние. В то же время очень переживаю за малыша. Подскажите, какие успокоительные можно пить беременным? Я не знаю уже как держаться. Впереди самое страшное … Читать далее
Антирезусный иммуноглобулин.
24 октября 2018 18:16
Девочки, у кого отрицательный резус, кто-нибудь делал этот укол? Врач выписала направление, говорит, что на неделю в больницу придётся лечь и сделать его нужно обязательно на 27-28 неделе. У кого как было?Расскажите, пожалуйста. Может сделают и отпустят … Читать далее
24 недели. Как быстро летит время. Кроха растёт и активничает все больше и больше 😍. Общая прибавка с начала беременности 6 кг. На фото 24 недели и 17 недель.
Сходила я на свидание😍 со своим, как оказалось, сыном. Сначала опять долго прятался и не показывал, а потом вывалил 😁😁😁, что даже я сама все поняла. А так в целом, все хорошо. Ребёнок развивается нормально, сроку соответствует. Теперь нужно подбирать … Читать далее
Дождалась и я первых приветов от своего малыша. На самом деле шевеления я почувствовала ещё на прошлой неделе (т.е. в 15 недель), но сегодня мы настоящие переговоры устроили 😳. По ощущениям - будто перекатывается что-то.
Захотелось поделиться
6 августа 2018 16:41
Оставлю тут, себе для истории . Слева - 15 недель, справа - 4 недели. Девочки-односрочницы, у вас тоже уже такие животики?
Девочки, сижу и чуть не плачу. Ноги отекают жуть как, а сегодня утром крутилась у зеркала, хотела платье одеть и увидела выпирающую венку на ноге. Настроение упало 😭😭😭. Срок вроде ещё маленький, а тут такие неприятности. Сегодня иду на приём, надеюсь … Читать далее
Первый скрининг
20 июля 2018 13:40
Сегодня сходила на скрининг в 12 недель. Все хорошо, ручки, ножки на месте. Развивается нормально. У нас будет мальчик. 😍