Всем добрый вечер!
Девочки, нет желания с дочей ходить в поликлинику, приём длится 5 мин, ещё могут поругать, что грудь по требованию даю. Нужно ли писать заявление, чтобы уйти в частный центр? И ещё вопрос, к кому до сих пор приходит патронаж ? Нам … Читать далее
Витамины при ГВ
8 января 2018 23:20
Девочки, кто какие витаминки пьёт на гв? Стали сыпаться волосы😭. Какими средствами укрепляете?
Скопирую сюда на страничку.
С 1 января 2018 года вступает в силу новый Порядок проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних, утвержденный Приказом Минздрава России от 10.08.2017 №514н (до 31 декабря 2017 года действует Порядок, … Читать далее
Девчонки , кто менял врача-педиатра? Как это все происходит в наших поликлиниках. Я 3 месяца от неё ни слова не услышала , никаких рекомендаций, также на все мои вопросы отвечает только медсестра, хотя она не компетентна. Вчера на приеме стали моего … Читать далее
Девочки, как вы малышей одеваете на прогулку в такую погоду (-2-4) высокая влажность и ветер. Одела зимний комбез под него хб слип, носочки, антицарапки, шапочка на флисе и мы запарились. Не кутаю. Сегодня одела демисезонный лёгкий комбинезон, под него … Читать далее
Девочки, сегодня мы целый день срыгиваем после кормления (гв) творожком. Держу столбиком, все как всегда, но не помогает. Один раз срыгнула фонтаном. Спим сегодня плохо, часа 2 поспала за целый день. Теперь сопит, заложен носик. Как быть? Завтра медсестра … Читать далее
Девочки, во время родов сильно порвалась, наложили саморассасывающиеся внутренние швы, пошла 2 -я неделька после родов, но все болит и тянет, присаживаюсь с трудом. Гигиену соблюдаю, все как рекомендовали в рд, других рекомендаций не было. Как долго … Читать далее
Викасол
15 сентября 2017 08:57
Девочки, неонатологи дают бумагу подписать на викасол ( витамин К).не объясняют зачем он нужен. Кто деткам делал, нужно ли?
Девчонки, вчера была у врача. Она мне сказала такую вещь, что если воды отошли, то не ехать в рд, а ждать схваток.. я всегда считала, что нужно сразу ехать или это не так? А со схватками кто как поедет ( ездил), если через 5-7 мин или через 10 мин … Читать далее