Девочки,кто делает запеканку из творога?какой фирмы?жирности?Творог едим с 6 месяцев,дают на молочной кухне.Скоро лафа закончится,кухня до 12 месяцев.Хочу ребёнку на полдник давать запеканку,фрукты,йогурт,печеньку,вообщем на выбор.Но вот встал вопрос … Читать далее
Полдник
16 августа 2018 10:47
Что даёте на полдник малышам в нашем возрасте?
Полдник и ужин
9 августа 2018 07:18
Девочки напишите что даёте на полдник и на ужин детям в год?
Есть ли?
24 июля 2018 17:35
Девочки есть ли проверенный интернет магазин где можно заказать духи/туал.воду?
Девочки,у нас стоит жара.Дома 30 градусов.Ребенок ползает,потеет.Расчесал себе шею.Ребенка ополаскиваюсь постоянно,что бы было прохладнее,не помогает.Через 30 минут опять потеет.Чем обработать шею?фото в комменты
Шампунь
12 июля 2018 13:45
Девочки плиз посоветуйте хороший шампунь для ребёнка 10 месяцев.У нас на голове как будто перхоть,слегка коричневого цвета.Не пойму что это такое.Пользуемся пенкой Лак-кри,пенка очень хорошая,но она от корочек.Хочу перевести на другую пенку/шампунь.Какую … Читать далее
Девочки😩как же я испугалась.Вчера днём нам. сделали последнюю прививку Акдс и капли полиомелит.Ребенок проснулся ночью и как будто еле шевелится.Обнял мою руку и лежит смотрит на меня.Я от испуга стала ребёнка тормошить.Он лежал на боку.Я повернула ребёнка … Читать далее