Сегодня были у онколога, сказала все хорошо, что такие гемангиомы как у нас рассасываются!! 🙌🙌🙌Это порадовало! Дали нам мед. отвод от прививок до года! Выписала гельТимолол, наносить каждый день! Так вот, у него СТОЛЬКО ПОБОЧКИ😵😵😵 я в шоке!!!! Теперь … Читать далее
Девочки, скажите как долго после кормления держите деток "'столбиком'"?! Как быстро выходит воздух?! Бывает ли икота!?? Я уже с ума схожу 😨😨😨 после кормления по два часа держу сына😤😤 а воздух не выходит! Но стоит мне положить его в люльку, начинает дико … Читать далее
Есть кто живёт на 2-м посёлке Орджоникидзе?! Давайте дружить и гулять вместе🚸🚸
Родились мы с пятнышком на ножке, врач сказал - гемангиома😧 Записались на консультацию к онкологу! Девочки, чего ждать?! Кто сталкивался?! Что говорят врачи?! Проходит ли это?! Поделитесь опытом!
Продолжение к предыдущему посту.... Дозвонилась до мед.сестры.. Обьяснила ситуацию, посоветовала сменить смесь на Нутрилон или Нестожен😦😦😦😦 Девочки, кто что скажет об этих смесях?! Как ваши детки чувствуют себя ?! Поделитесь мнением.
HELP!!!!!! Купили два дня назад смесь Симилак премиум в большой банке 900гр, до этого покупали в аптеке банки по 400 гр, ребенка как подменили! Все время плачет, живот болит, в туалет ходим только с помощью, газы не отходят😱😱😱😱😱 Не знаю что и делать, … Читать далее
Подскажите, греет ли кто готовую смесь? Не киснет ли она?!
Девочки, подскажите хорошего гинеколога после зб!