Девочки,муж поларил сережки на новый год,но дело в том,что они с английским замком и у них эта штука которую в ухо просовывать очень толстая,а я всю дизнь колечки с тоненькой застежкой носила,засунуть то я засунула,но уши болят,уже 4 дня прошло,конечно … Читать далее
Девочки,я уже замучалась,честно!у реьенка жидкий стул,со слизью(слизь не каждый раз,но частенько)с ноября,сначала врач сказала чтоиаллергической;назначила лечение полисорбом,не помогло,потом легли в больницу,анализы сдали все инфекции отрицательные,все … Читать далее
Елка стоит,а я не хочу ее наряжать,у меня настроения нет!Врач не разрешил нам гулять и не с кем контактировать,муж на нг работает,вдвоем с сыном будем и вообще он всегда работает,27 числа только отдыхает,хотела по магазинам пройтись,но сына не с кем … Читать далее
Бывает у Вас такое,3 день как овощ,мотыляюсь по квартире,ну никакущая;сил нет,охото лежать и все,раньшк с сыном играли,читали,телевизор не включали вообще,а это я телек врубила и туплю в него,если у кого бывает,как справояетесь,а еще праздники надо все … Читать далее
У меня сын просто 3 дня лежал,не вставал,смотрел в одну точку,спал,под глазами синяки,у кого так было,как отходили? И кстати спать стал почему то с полуоткрытыми глазами