Я родила 12 мая и вот уже как два дня я ходила с ежедневной прокладкой, а сегодня кровь пошла, как будто кровотечение начилось... Девочки, это нормальное явление ?
Девоньки, наконец я родила, сына!!! 4100 53 см. Немного порвалась, зашили меня. В 1.20 во сне отошли воды, боже как меня трясло😥а в 2.50 я родила сыночка
Болит всё... Промежность болит, как будто я на велике гоняла.. вчера психанула, купила касторки 2 бутылочки, выпила и хоть бы хрен по деревне, я до с утра до самой ночи в туалет бегала... А ведь пишут что касторка стимулирует роды... Нифига, хотя шейка … Читать далее
Схватки🤔
5 мая 2018 12:57
Как они начинаются ? Обязательно ли должна выйти пробка ???
У меня страх, говорят роды начинаются быстро и очень болезненные. Девочки, кому вызывали роды или может слышали ???
Касторка !!!
24 апреля 2018 13:12
Кто пил или слышал о касторке ? Дело в том что у меня по УЗИ 41 неделя. У меня был сбой два месяца, перед тем как забеременеть. Мне посоветовали выпить касторку и идти рожать. Я так переживаю и за малыша и за себя, у меня уже с почками какая то *** начинается, … Читать далее
Приехала своим ходом сама. Ходила на ктг сынок, у меня вообще не шевелился, дали направление в роддом. Приехала в роддом, ктг показало что малыш вообще спит. Меня оформили, посмотрели на УЗИ, проверили шейку, раскрытие 2 см. были незначительные схваточки, … Читать далее
Гормоны что-ли фигачат)))
12 апреля 2018 08:01
Включила значит фильмы про роды, называются Newborn Russia. Когда детки рождаются, я прям реву лежу...
До этого времени, страх рожать не отпускал меня .... Я сама с собой договаривалась, смотрела видео о родах, как рожать, какие позы облегчат эти испытания... У меня не первые роды и я теперь имею представления как рожать. Я точно буду скакать на фитболе, … Читать далее
Тем страшнее. Появился страх рожать. Хотя это не первые роды. Уже сумки собрала и сыну преданное, жди да радуйся... Так не могу слезы текут, я все надеюсь на эпидуралку, что она меня спасёт, хотя мне ее не делали, незнаю что такое.