Перебирала аптечку и нашла препараты, говорят прогинова конских денег стоит сейчас, вдруг кому нужна
Со вчерашнего внчнра началось. На фоне полного покоя живот просто колом встает, каменеет ненадолго и отпускает. Цыпленок активный, шевелится, ничего вроде не зажимает там
Сходила платно, а то в моей ЖК только на 36 недель записали, когда уже и не вот прям актуально. Кабачок мой весит 2800, развит на 35,5. Пиелоэктазия сохраняется, но не страшная, сказала просто потом будете мониторить. Нос азерский, в моего отца, посмеялись … Читать далее
Позвонила сейчас гинеколог, говорит не дает покоя пиелоэктазия и обструкция эта. Поедешь в перинатальный на консиллиум. Расстроилась невозможно
У малыша с обеих сторон расширены чашечки в почках. И обструкция нижних отделов мочевыделительной системы. Прямо сказали, что ленится писить. Терпит и почки расширяются для мочи. Успокаивают, что будет узи-контроль, если что в перинатальный отправят … Читать далее
Знаете, я вообще очень терпимая и добрая. Но в последнее время все чаще у меня изо рта летят посылы на... потому что все вокруг с особым смаком предвещают мне негатив. Ха-ха, что ты тискаешь свою кошку, скоро родишь и выкинешь ее. Какая зиппа, она тяжелая, … Читать далее
Сходила на узи, включили сердце. 163 удара, как будто поезд ко мне мчится. Человек похож на цыпленка, так активно там движется. Ни отслоек, ни гематом, ни тонуса. Продолжаю верить
Тесты активно полосатые со вчерашнего дня. Но утром низ живота ныл как перед месячными, а к обеду пошли бурые капли. Испугалась, поставила утрик и легла. Когла хожу в туалет все чисто, ничего не течет, но на ежедневке нет-нет да появятся хорошие такие … Читать далее
Девочки, накрывают эротические сны! Аж в растерянности, от гормонов что ли