Куралай Нургалиева
Алматы
Была в сети 6 мая 2020 11:18
Все
Привет всем, кто меня помнит дорогие, милые мои мамы!!! Как у вас дела? Знаю у каждого свои проблемы )))) но мой вам совет «Ко всему относитесь проще» и жизнь сама разрешит ПОМНИТЕ; «Жизнь одна…Читать далее
+3
135
Привет всем В это вс у мужа день рождения(29)! Хотела книгу подарить... Но какой?!Посоветуйте ? Прежде чем посоветуете,напишу вам какой он (ну чтобы знали что посоветовать,может сами прочитали…Читать далее
+6
167
Привет всем В это вс у мужа день рождения(29)! Хотела книгу подарить... Но какой?!Посоветуйте ? Прежде чем посоветуете,напишу вам какой он (ну чтобы знали что посоветовать,может сами прочитали…Читать далее
+6
159
Архивная запись
Я здесь не была месяца 2 наверное (если не больше)У нас все хорошо, токсикоз сейчас меня не беспокоить как раньше Лето провели очень даже хорошо, сьездили с сыном на месяц в родной город (погостили,…Читать далее
97
0
2 августа у сына день рождение будет нам ровно 3 годика А он у нас 31 июля улетает к дедушке с бабушкой на месяц Думаю, пока не уехал подарить подарок какой нибудь, но незнаю что именно дарить…Читать далее
180
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще