Мама – барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, … Читать далее
Моей бусинке 8 месяцев😍 у нас два зубика, говорим (не осознано) ма, ба, да, не, агу (любимое). Сидим, стоим у опоры (не долго). Любим музыкальные игрушки, мультик тини лав, смеяться по поводу и без повода😆 Кушаем каши (гречневую, рисовую, кукурузную … Читать далее
Ну вот они и появились, наши первые зубки, да еще и сразу два😃 температуры не было, но три ночи и три дня сыночек был ооочень капризным. Спасал гель для десен, особенно ночью.
Теперь и мы зубастики😊
Девчонки заходите ко мне на страничку!!! https://m.facebook.com/yuliadanilko/?ref=bookmarks Много интересного и большие скидки😍 кто хочет получить скидку 20% пишете 😉P.S. советую товары для дома! Сама пользуюсь! Ведь все мы пользуемся порошками,, шампунем … Читать далее
Моему сокровищу пол годика🎉 уже такой большой😎 рости мой хороший здоровенький и счасливый😚
Молочница
9 августа 2017 08:17
Кто чем лечится на ГВ?? ?
Кривой Рог
4 августа 2017 18:37
Девченочки кого интересует продукция Фаберлик?? Помимо хорошей косметики 👌есть отличная серия для дома (порошки, кондиционеры для белья, моющее для посуды и многое другое). Мамочкам делаем скидки 10-15%😉🤗 каталог можно посмотреть онлайн, если живете … Читать далее