Привет всем Мамочкам, давно не писала, времени нет, все время с сыном вожусь, проблема такая, вторая беременность 28 неделя, вчера начала кашлять, сегодня участилось, усталость, бессонница, сухость во рту, нервозность, раздражительность беспокоит, к … Читать далее
привет всем пузатикам! есть тут кто из Бишкека, хочу на учёт встать, не знаю куда и кому, первые роды в джале 2 поликлинике наблюдалась, врачь не очень, хочу найти внимательного и любящего свою работу акушера гинеколога.посоветуйте пожалуйста!
Столько времени мы планировали реб.хотели погодок, все не получалось,и зубы пролечила и по женским все восполнения вылечила, все подготовила думала теперь точно забеременею и это было в августе,,;-)с тех пор что только не делали,все напр- но, я уже руки … Читать далее
Раньше не понимала что да как это планировать ребенка, теперь начала по не множку понимать. Пошли мы с мужем проверятся. Нашли у меня воспаление и эрозия шейки марки , неделю пролечилась от воспаления и сегодня радиоволновым путем прижгли эрозию, говорили … Читать далее
Были мы в выходные у родителей, мама на командировку уехала в другой город, а папа был в шоке от внука, он у меня не спокойный. Пожалеет меня берет сына и пошли значит гулять. Папа говорит ты отдохни, а то сын тебя измотал, 😊так они через 10 мин вернулись … Читать далее
Очень беспакоит лишний вес,мама и сестра успокаивали тем что после 6 мес когда ребёнок начнёт ползать сама похудеешь. Но что то тут явно не так не худею я 😅.нам через три дня уже 8 месяцев, а у меня целых 10 кг. Мало но все же три раза в день кормлю … Читать далее